Tag der Blasmusik

> ab 13 Uhr

> überall in Leeder

> Eintritt frei!

Es klingt in allen Ecken von Leeder an diesem ganz besonderen Tag nur für euch. Wir freuen uns über nettes Publikum und die eine kleine Spende für unsere Arbeit.

Improtheater

> Samstag, 26. Oktober

> 20 Uhr

> Luitpoldsaal Leeder

> Eintritt 8€ / 5€ (ermäßigt für Jugend)

Wegen der großen Nachfrage kommt LAFALOTT wieder nach Leeder! Freut euch auf einen Abend mit Garantie auf Lachmuskelkater. Jetzt Karten reservieren >

Jahreskonzert 2019

> Samstag, 30. November

> 20 Uhr

> Fuchstalhalle

> Eintritt frei!

Wir geben uns wieder alle Mühe, um ein tolles Konzertprogramm auf die Beine zu stellen. Ihr dürft wie immer gespannt sein, was wir uns ausgedacht haben.

Buchen Sie uns!

Sie feiern ein Fest und wissen nicht, wer für die richtige Musik sorgen soll? Warum nicht eine Blaskapelle buchen? Egal, ob Geburtstagsfeier, Firmenfest oder Hochzeit. Egal, ob kleine Besetzung oder ganze Kapelle - bestimmt günstiger als Sie denken!