Starkbierfest

> 20 Uhr

> Luitpoldsaal Leeder

> Eintritt: 6€

Der Klassiker im Leederer Jahresablauf 2019 etwas früher als gewohnt. Das Programm bleibt aber genauso gut wie bisher. Neben bester Blasmusik und kulinarischen Genüssen haben wir wieder lustige Einlagen vorbereitet.

Bezirksmusikfest Asch

> 30. Mai - 2. Juni

> Festzelt in Asch

Für uns Musiker ist es jedes Jahr ein besonderes Fest. Unterstützen Sie deswegen die Kollegen aus Asch mit Ihrem Besuch. Uns trifft man dort garantiert auch.

Weitere Informationen >>

Dorffest Leeder

> Samstag, 22. Juni

> 17 Uhr

> Hofgarten Leeder

> Eintritt frei!

Auch 2019 feiern wir unser Dorffest zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr und den Schützen im Hofgarten. Wie gewohnt gibt es Kinderprogramm, Verpflegung und musikalische Unterhaltung. Unbedingt vorbeikommen!

Buchen Sie uns!

Sie feiern ein Fest und wissen nicht, wer für die richtige Musik sorgen soll? Warum nicht eine Blaskapelle buchen? Egal, ob Geburtstagsfeier, Firmenfest oder Hochzeit. Egal, ob kleine Besetzung oder ganze Kapelle - bestimmt günstiger als Sie denken!

Tag der Blasmusik

> Samstag, 14. September

> ab 13 Uhr

> überall in Leeder

> Eintritt frei!

Es klingt in allen Ecken von Leeder an diesem ganz besonderen Tag nur für euch. Wir freuen uns über nettes Publikum und die ein oder andere Spende für unsere Arbeit. Schon jetzt vielen Dank!

Jahreskonzert 2019

> Samstag, 30. November

> 20 Uhr

> Fuchstalhalle

> Eintritt frei!

Wir geben uns wieder alle Mühe, um ein tolles Konzertprogramm auf die Beine zu stellen. Ihr dürft wie immer gespannt sein, was wir uns ausgedacht haben.

und noch mehr...

... tolle Termine findet ihr demnächst hier auf dieser Seite. Es lohnt sich also, ab und zu vorbeizuschauen.

Und wer gar nichts mehr verpassen will, schaut am besten mal auf Facebook vorbei und folgt uns dort.