Picknick-Konzert

Decke mitbringen, die die Wiese setzen, Musik genießen: Bei unserem Picknick-Konzert wollen wir euch die Möglichkeit bieten, endlich wieder Livemusik erleben zu können. Vor allem bekannte Blasmusikstücke werden zu hören sein. Und jeder, der nicht auf dem Boden sitzen mag, findet einen Platz auf den aufgestellten Bänken.

Da die Platzvergabe etwas dauert und wir die Kontaktdaten einer Person jeder Gruppe aufschreiben müssen, bitten wir euch, früh (spätestens 18:45 Uhr) da zu sein. Alle Hygienevorschriften werden eingehalten. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber gerade in diesen Zeiten über jede Spende. Getränke gibt es auch gegen Spende.

Dorffest Asch

> Sonntag, 26. Juli

> 10 - 14 Uhr

> beim Haus der Begegnung

> Eintritt frei!

Buchen Sie uns!

Sie feiern ein Fest und wissen nicht, wer für die richtige Musik sorgen soll? Warum nicht eine Blaskapelle buchen? Egal, ob Geburtstagsfeier, Firmenfest oder Hochzeit. Egal, ob kleine Besetzung oder ganze Kapelle - bestimmt günstiger als Sie denken!

Tag der Blasmusik

> Samstag, 19. September

> ab 13 Uhr

> überall in Leeder

> Wir freuen uns über Spenden!

Jahreskonzert

> Samstag, 28. November