Termine 2022

18. Juni | 17:00 Uhr

Dorffest Leeder

Zusammen mit der Feuerwehr Leeder sowie den Schützen sind wir guter Dinge, dass es in diesem Jahr endlich wieder klappt. Wir freuen uns, wenn ihr auch dabei seid!

16. Juli | 19 Uhr

Almhüttenfest

Wir übernehmen die musikalische Gestaltung des Abends. Genaueres zur Veranstaltung wird vom Maibaumverein Leeder bekanntgegeben.

17. September | 13 Uhr

Tag der Blasmusik

Wir marschieren wieder durch Leeder und wollen euch einen Tag lang mit Musik beschenken.

(Ersatztermin bei schlechtem Wetter: 24.09.)

26. November | 20 Uhr

Jahreskonzert

Hoffen wir gemeinsam, dass in diesem Jahr endlich wieder unser Jahreskonzert stattfinden kann.

Buchen Sie uns!

Sie feiern ein Fest und wissen nicht, wer für die richtige Musik sorgen soll? Warum nicht eine Blaskapelle buchen? Egal, ob Geburtstagsfeier, Firmenfest oder Hochzeit. Egal, ob kleine Besetzung oder ganze Kapelle - bestimmt günstiger als Sie denken!