Bestell dir deine Picknick-Tasche!

Wir holen eine gute Idee aus der Corona-Zeit zurück und haben uns dafür die Musikkapelle Gennach eingeladen. Der Eintritt ist frei, aber wir sammeln an diesem Konzert Spenden für die Helfer vor Ort. Ihr dürft euch eure Sitzgelegenheit sowie Getränke oder Essen selbst mitnehmen. Wir stellen euch aber auch Bierzeltbänke zu Verfügung und verkaufen Getränke vor Ort.

Ihr könnt euch aber auch eine Picknick-Tasche bestellen, die wir euch für 20 Euro mit diesen Sachen füllen:

• 2 frische Brezen
  • 2 Paar Landjäger
  • Käse & Weintrauben
  • kleine Nussschnecken
  • 1 Flasche Aktien Hell
  • 1 Flasche Halbstark

Die alkoholischen Getränke können vor Ort natürlich noch gegen alkoholfreie Alternativen getauscht werden. Die Musiker-Tragetasche dürft ihr danach behalten. WICHTIG: Bei schlechtem Wetter entfällt zwar das Konzert, aber ihr bekommt trotzdem dann die Picknick-Tasche nach Hause geliefert, damit nichts verschwendet wird.

Ihr wollt bestellen? Dann füllt bitte bis 17. Juli das Formular aus!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Sollte das Wetter schlecht sein und das Konzert entfallen, liefern wir die Picknick-Taschen am Sonntag trotzdem aus. Ansonsten kannst du sie an unserem Verkaufsstand abholen.